БЕССОННИЦА - ТРИ СПОСОБА, как с ней бороться - Му Юйчунь

6 Просмотры
Издатель
Что делать, если у вас бессонница, а таблетки снотворное пить не хотите? Об этом, как всегда с юмором, рассказывает Учитель Му Юйчунь на одном из ежегодных семинаров в Одессе в 2018 году. Кто еще есть интересно болеть? Спрашивает он у своих учеников, вызываю всеобщий смех, а потом получая вопрос о бессоннице, начинает рассказывать три вещи, три метода, которые надо выполнить, чтобы уснуть. Еще надо рассмотреть причины бессонницы. Они могут быть совершенно разными, и разные подходы должны использоваться, чтобы человек полноценно уснул. Бессонница одна из болезней, которая может довести человека до полного истощения, но с ней можно бороться.

Оригинал видео Бессонница - https://youtu.be/1mBGzeaNi5w
Как правильно спать - https://youtu.be/Vgp1u6ho3PI

Все видео Му Юйчуня с закадровым переводом на русский язык - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP3fktes9E9ECujb5YmAH4o1


Чтобы ничего не пропустить!
Присоединитесь к нам:
Telegram - https://t.me/zhengongfu
Instagram - https://www.instagram.com/zhen_gongfu
Facebook - https://www.facebook.com/pg/MyZhenGongfu/
YouTube - https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu
Сайт - http://www.zhengongfu.org/

Подробнее о Му Юйчуне:
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

По этой ссылке вы можете почитать о учителях Му Юйчуня:
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C

Подпишитесь на канал и включите колокольчик уведомлений: https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu


По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449
Facebook - https://www.facebook.com/fedortsovvladimir

Ассоциация традиций и культуры Китая Чжень Гунфу.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 28 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/

Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu muyuchun 穆玉春 Мастер Му, Master Mu


У кого еще есть интересная болезнь? Бессонница мастер Му, плохой сон. Сон плохой! Вечером не получается уснуть. Голос за кадром - значит мало работаешь. Он сказал, надо меньше есть. Лучше никогда не есть, тогда вообще все время будешь спать :)

Ребята смотрите, почему есть бессонница? Этому много причин. Мысли бегут из сердца, из печени война, возвращаешься домой и не можешь успокоиться.
Причину надо искать в своей слабости или в своей большой силе.
Это разные причины. Высокое давление одна из причин, которая мешает сну. Понятно? Эта причина. Или вы днем много спали, вечером уже не получается уснуть. Если эта причина, днем много спали и потом уже не можете спать, надо показывать, что вы слабый.
Слушайте этот звук. Почему? Смотрите, если посмотреть в больнице, они всегда спят. Понятно? Больные люди всегда так. Когда перестает это делать, стонать, значит уже уснул. Честно, вы попробуйте, я уже говорил многим людям, они пробовали. Потом обязательно уснете. Пробуйте, это был первый способ.

Второй способ. Тереть, как на видео, чтобы понизить давление. Если вам не спится, лучше пусть муж трет, ваш раб. Массировать здесь. Можно немного намазать маслом. Или не масло, а ткань, как на видео. Понятно? Ткань положить. Когда появится чувство теплоты, потихоньку уснете. Я тоже пробовал. У меня есть приспособление. Я его сделал. Моя жена Оксана говорит, что не может уснуть, я спрашиваю почему? Она говорит - я не знаю. Я говорю, потому что раб должен стукнуть палкой :) Я беру палку, которую приготовил, Точно? Я говорю - точно! Хорошо, давай руку! Я палкой начинаю так тереть. Или рукой. Рукой легче всего. Потом она говорит - не надо, Я говорю - нет еще буду тереть. Не надо... и уже спит. Понятно? Это был второй метод.

Третий метод. Надо тереть, как на видео над ушами. Почему вы не можете уснуть? Потому, что у вас давление высокое, которое мешает спать. Смотрите, как можно еще делать. Понятно? Вот так. Сейчас не надо тереть, потом захотите спать. Я уже хочу спать ...
Категория
Японский массаж лица
Комментариев нет.