ВКУСНЕЕ БАКЛАЖАНОВ ТОЧНО НЕТ! РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ. ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ! ЗАКУСКА или ГАРНИР

1 Просмотры
Издатель
ВКУСНЕЕ БАКЛАЖАНОВ ТОЧНО НЕТ! РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ. ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ. ЕШЬ КАК ЗАКУСКУ/ПОДАВАЙ КАК ГАРНИР

Привет, моя дорогая!
Сегодня у меня для тебя ещё один классный рецепт из итальянского меню: баклажаны с оливковым маслом и чесноком. Мелензане сотто ольо. Невероятно ароматный рецепт-уверена-тебе очень понравится! Рецепт очень простой и невероятно вкусный! Нам понадобится всего 4 ингридиента:
Баклажан
соль
чеснок
оливковое масло.
Способ приготовления:
Вымыв баклажан, очищаю его от кожуры-тонко-тонко!
Затем нарезаю баклажан очень-очень тонко. Чем тоньше- тем вкуснее!
Затем в посуду высыпаю соль и на соль кладу баклажаны: слой баклажанов, слой соли-немного!!! (чтобы не пересолить!)
Лучше морская соль, но и поваренная подойдет.
Заливаю водой и ставлю что-нибудь тяжелое на баклажаны-чтобы убрать всю горечь!
держу около 1 часа. Можно больше/меньше

Затем споласкиваю баклажаны под водой и сильно сильно отжимаю всю воду!
После выкладываю на раскаленную сковороду без масла!!! и высушиваю, поджариваю с обеих сторон.
Чеснок тру на мелкой терке и заливаю оливковым маслом-у меня смесь из рафинированного оливкового и экстра выжимки.
Хорошо перемешиваю.
Затем перекладываю золотистые баклажаны на тарелку без масла и даю остыть. Если горячие баклажаны положить в масло-будет вкус вареного чеснока- это не вкусно!

Хорошо перемешиваю баклажаны и чесночное масло, добавляю петрушку.

БАКЛАЖАНЫ НЕ СОЛЮ, ТАК КАК ОНИ УЖЕ ПОЛЕЖАЛИ В СОЛИ!!!

Также можно посыпать баклажаны поджаренными грецкими орехами- но это уже на твоё усмотрение!
БАКЛАЖАНЫ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМИ И АРОМАТНЫМИ!

Приятного тебе аппетита!
с ЛЮБОВЬЮ Я, МК❤


Категория
Массаж лица
Комментариев нет.