Контурная пластика лица. Приглашаем на обучение в Первый Профессиональный Институт Эстетики.

3 Просмотры
Издатель
Комплексная контурная пластика .
https://www.instagram.com/obuchenie_cosmetologov/
karerist-ka.ru
+7 (495) 185-06-55
https://karerist-ka.ru/semall.php?gr=7&bg=27

Что такое контурная пластика лица? На кого рассчитан курс, и какие противопоказания существуют для проведения инъекций? Об этом и многом другом своим учащимся рассказывает Ирина Ивановна Рикова – штатный преподаватель Института, врач-косметолог, врач-мезотерапевт. Длится курс всего несколько дней, но учащиеся имеют возможность научиться эффективным нехирургическим методам омоложения и ухода за кожей - объемному моделированию, контурной пластике губ, работе с ботулотоксинами типа А и многому другому.
Каждому возрасту – свои рекомендации по уходу. В 21 год –это мезотерапия, массаж лица , микротоковая терапия, в 30 плюс – биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия. Всему этому обучают в Первом Профессиональном Институте Эстетики, а еще - какие показания и противопоказания существуют к проведению тех или иных процедур и это очень важно! Вооружившись знаниями о том, как поддерживать или возвращать людям молодость – вы становитесь очень востребованным специалистом.
Первый Профессиональный Институт Эстетики приглашает вас на увлекательнейший курс по контурной пластике. Его проводит педагог, чей профессиональный стаж – почти тридцать лет, из которых пятнадцать - Ирина Ивановна Рикова занимается инъекционной косметологией. Отработка полученных знаний проводится на моделях.
Категория
Массаж лица
Комментариев нет.