ТРЕВОЖНЫЙ ЗНАК на большом пальце ноги! - деменция - слабая память Му Юйчунь

2 Просмотры
Издатель
Массаж зоны на большом пальце ноги при слабой памяти или деменции - ухудшении памяти с возрастом. Му Юйчунь показывает и объясняет, как это надо делать. Деменция — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Оригинал видео Массаж при слабой памяти деменция - старческий маразм - https://youtu.be/4Q_Fz3q7cZI
Как правильно спать - https://youtu.be/Vgp1u6ho3PI

Все видео Му Юйчуня с закадровым переводом на русский язык - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP3fktes9E9ECujb5YmAH4o1


Чтобы ничего не пропустить!
Присоединитесь к нам:
Telegram - https://t.me/zhengongfu
Instagram - https://www.instagram.com/zhen_gongfu
Facebook - https://www.facebook.com/pg/MyZhenGongfu/
YouTube - https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu
Сайт - http://www.zhengongfu.org/

Подробнее о Му Юйчуне:
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

По этой ссылке вы можете почитать о учителях Му Юйчуня:
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C

Подпишитесь на канал и включите колокольчик уведомлений: https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu


По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449
Facebook - https://www.facebook.com/fedortsovvladimir

Ассоциация традиций и культуры Китая Чжень Гунфу.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 28 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/

Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu muyuchun 穆玉春 Мастер Му, Master Mu




При слабой памяти надо делать массаж здесь, на большом пальце. Этот массаж надо обязательно делать дедушкам и бабушкам. После 50 лет уже надо начинать делать этот массаж. Пожилым женщинам и мужчинам надо обратить внимание на этот вопрос. Надо делать массаж в этом месте. В 50 лет человек уже старый, да? Нет, не старый, в Китае говорят уже половина жизни прошла. Надо уже быть внимательным. У меня уже жизнь больше половины прошла :).

Если у кого-то есть симптомы слабой памяти, деменции, дайте-ка я посмотрю сейчас на ваши большие пальцы. На ваши пальцы. Надо смотреть на внутренней стороне большого пальца есть ли острый угол. Если есть острый угол надо обратить внимание на память. Люди много раз забывают где положили ключи или другие вопросы забыли.

Я посмотрю, ... у вас не острый угол. Это не острый. Если острый, то даже может образовываться мозоль. Тогда надо обратить на это внимание. У кого есть этот знак на большом пальце - внимание.
Подождите, мы будем обо все говорить по порядку. Мозоль только на этом месте большого пальца ноги. Посмотрите, у меня есть угол. У меня раньше был очень большой мозоль и острый угол. На семинарах я раньше показывал людям. Я начал забывать где мой дом. Мне надо было делать этот массаж. Смотрите, сейчас палец уже мягкий. Раньше был твердый. Я всегда массирую это место. Иногда, если мозоль большой, надо его срезать, а потом делать массаж.

Благодаря этому массажу кровь идет больше к голове и стимулирует память.
Категория
Массаж лица
Комментариев нет.